
蒸しあげた鶏肉に
南蛮漬けみたいなたれがかかった
おかずでした。
美味しかったですよ(^-^)
スクランブルエッグが
思いの外美味しかったです。
自分で作るとなかなか
きれいな黄色にならないんですが
ナンかコツでもあるのかしらん?
それとも見た目綺麗な業務用炒りタマゴ、みたいなのとかあるんだろうか?!(^o^;)
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 |