


白身のお魚のトマトソース
大豆とキャベツの和え物
ミニグラタンでした。
お魚はトマトソースのトマトの酸味と旨味が、たんぱくな白身魚を引き立てて食が進みます。
ソースは手作りなのかな?
ミニグラタンは出来合いですが
真ん中のバラ?が可愛くて
食べるのがもったいなーい!
ペロリと食べちゃいましたが…f(^_^;
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |