
レモンポーク丼?
スパイシーで辛めに味付けされた
豚丼にレモンが添えてあって
レモン汁を絞って食べたら
味わいが爽やかに変わって面白かったです(^-^)
黒胡椒と唐辛子?ラー油で
豚と玉ねぎを炒めたのかな
今度自分でも作ってみようかな。
温泉卵も
辛味をマイルドにしてくれて
味が三度もかわって驚きでした!
小鉢のナスと生姜の揚げ浸しも
美味しかったです。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |