2017年12月31日

年越し蕎麦(エビ天いり)

 やっと大みそからしいネタにたどり着いた。。(-。-)y
DSC_0052.jpg
 お昼ごはんは年越し蕎麦。
エビ天と牛すじ煮込み入りの豪華版(^−^)

 生蕎麦が半額セールで安く手に入ったのはいいのですが
四人前だったのでさすがに多すぎて食べきれませんでした。
正月三が日のお昼ははずっとそばだな・・・((+_+))



posted by ケンイチロウ at 13:32| Comment(0) | TrackBack(0) | の〜まる日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/181993082

この記事へのトラックバック