2020年10月01日

とんぷら

20201001_122022.jpg 今日のランチは、「とんぷら」
ぶたロースを天ぷら風に揚げて
ウスターソースで和えてありました。
とても美味しかったです。
どこかのチホーの名物なのかな?
とんぷらなんて初めて食べました
(о´∀`о)
てんぷらにソースもイケますきらきら
ナスと玉ねぎの炒め物に
もらしの和え物も
優しい味で美味しかったです。
味噌汁も塩分を押さえて薄目なんだけど
出汁がしっかりとってあるので
味噌汁ながら澄まし汁のような味わいでうすさは全然感じないんですよ!
posted by ケンイチロウ at 12:29| Comment(0) | TrackBack(0) | の〜まる日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/187980392

この記事へのトラックバック