


白身のお魚のトマトソース
大豆とキャベツの和え物
ミニグラタンでした。
お魚はトマトソースのトマトの酸味と旨味が、たんぱくな白身魚を引き立てて食が進みます。
ソースは手作りなのかな?
ミニグラタンは出来合いですが
真ん中のバラ?が可愛くて
食べるのがもったいなーい!
ペロリと食べちゃいましたが…f(^_^;
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 |